Privacy e Cookie

Proprietario e responsabile per il contenuto:

Banda Musicale di Dobbiaco
Piazza Scuole 1
39034 Dobbiaco (BZ) – Italia

E-Mail: info AT musikkapelle-toblach.com

Siti web/Domini: musikkapelle-toblach.com

C.F.: 81011570215

Copyright:

L’intero contenuto di questo sito web, comprese tutte le immagini e i testi, è protetto dal diritto d’autore ed è di proprietà del rispettivo autore. La riproduzione dei contenuti, indipendentemente dal mezzo utilizzato, è vietata senza l’autorizzazione scritta del rispettivo autore.

Avviso di responsabilità:

Nonostante l’attento controllo dei contenuti, non assumiamo nessuna responsabilità per i contenuti relativi a link esterni. Sono responsabili per il contenuto delle pagine collegate esclusivamente i gestori delle pagine stesse.

Trattamento dei dati personali:

Ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo n° 196 del 30 giugno 2003 e seguenti modifiche e completamenti informiamo, che tutti i dati che ci vengono inviati tramite il nostro sito internet rispettivamente tramite fax, e-mail o posta verranno raccolti e salvati. La nostra società garantisce un trattamento dei dati personali ai sensi delle disposizioni di legge che rispetta i diritti fondamentali, la libertà e la dignità della persona interessata con particolare riferimento alla segretezza, alla identità personale e il diritto di tutela dei dati personali.

I dati personali elaborati dalla nostra società non vengono divulgati.

Ai sensi dell’art. 7 della legge sulla privacy l’interessato ha il diritto della conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, del controllo degli stessi, della rettifica ed integrazione, di richiedere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima in violazione di legge. Ha il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, siccome può richiedere la cancellazione, il blocco o la trasformazione in forma anonima. Questo può richiedere anche senza giustificato motivo qualora i dati vanno utilizzati a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

reCaptcha:

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L’utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all’interno degli stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L’indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google. La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.

Google Analytics:

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. L’utente può inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi all’utilizzo del sito web da parte sua (compreso il suo indirizzo IP) e di elaborare tali dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it) e installandolo. È possibile impedire a Google Analytics di raccogliere i dati facendo clic sul seguente link. Viene impostato un cookie opt-out che impedisce la futura raccolta dei tuoi dati quando visiti questo sito web: Disattivare Google Analytics

Per ulteriori informazioni sulle condizioni d’uso e sulla privacy, visitare http://www.google.com/analytics/terms/it.html o https://www.google.de/intl/it/policies/. Richiamiamo la vostra attenzione sul fatto che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice “anonymize_ip” per garantire la registrazione anonima degli indirizzi IP (cosiddetto mascheramento IP).

Cookies:

Questo sito web adempie all’obbligo di segnalare l’uso dei cookie. Con l’uso dei cookie, le pagine web possono essere rese facili da usare, efficaci e sicure. I file di testo con punti informativi basati sulle attività dell’utente vengono temporaneamente salvati nel browser dell’utente. È possibile definire e salvare le preferenze di visita e le impostazioni del sito Web. I cookie memorizzati possono essere visualizzati e gestiti per ogni sito web:

  • Chrome: Fare clic sull’icona del blocco (pagine certificate SSL) o sull’icona informazioni (i) nella parte superiore della barra degli indirizzi. Selezionare[Numero] da utilizzare.
  • Firefox: Fare clic sull’icona in alto a sinistra dell’indirizzo web. Seguire il campo click a destra e selezionare “Ulteriori informazioni”. Il gestore dei cookie si trova sotto “Informativa sulla privacy e cronaca”.
  • Internet-Explorer: Selezionare “Strumenti” > “Opzioni Internet” dietro l’icona della ruota dentata. Fare clic sulla scheda Privacy. Sotto Impostazioni si trova la voce “Avanzate” con le opzioni di gestione dei cookie.

Con l’archiviazione dei cookie, permettete a questo sito web di adattare il suo contenuto e la sua struttura alle esigenze individuali dei visitatori. Le impostazioni del sito Web vengono memorizzate per un periodo di tempo limitato e richiamate quando si visita nuovamente il sito Web.


L'elenco seguente elenca in dettaglio i cookie utilizzati nel nostro sito web.

CookieDurataDescrizione
_ga2 anniIl cookie _ga, installato da Google Analytics, calcola i dati di visitatori, sessioni e campagne e tiene anche traccia dell’utilizzo del sito per il report di analisi del sito. Il cookie memorizza le informazioni in modo anonimo e assegna un numero generato casualmente per riconoscere i visitatori unici.
_gat_gtag_UA_159907231_11 minutoQuesto cookie viene installato da Google Universal Analytics per limitare il tasso di richiesta e quindi limitare la raccolta di dati su siti ad alto traffico.
_gid1 giornoInstallato da Google Analytics, il cookie _gid memorizza informazioni su come i visitatori utilizzano un sito web, creando anche un report analitico delle prestazioni del sito web. Alcuni dei dati raccolti includono il numero di visitatori, la loro fonte e le pagine che visitano in modo anonimo.
_GRECAPTCHA6 mesiQuesto cookie è impostato da Google reCAPTCHA, che protegge il nostro sito dalle richieste di spam sui moduli di contatto.
CONSENT2 anniUtilizzato per rilevare se il visitatore ha accettato la categoria di marketing nel banner dei cookie. Questo cookie è necessario per la conformità GDPR del sito web.
cookielawinfo-checkbox-advertisement1 annoImpostato dal plugin GDPR Cookie Consent, questo cookie viene utilizzato per registrare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Pubblicità”.
cookielawinfo-checkbox-analytics1 annoImpostato dal plugin GDPR Cookie Consent, questo cookie viene utilizzato per registrare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Analytics”.
cookielawinfo-checkbox-functional1 annoIl cookie è impostato dal consenso cookie GDPR per registrare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Funzionali”.
cookielawinfo-checkbox-necessary1 annoImpostato dal plugin GDPR Cookie Consent, questo cookie viene utilizzato per registrare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Necessario”.
cookielawinfo-checkbox-others1 annoImpostato dal plugin GDPR Cookie Consent, questo cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Altri”.
cookielawinfo-checkbox-performance1 annoImpostato dal plugin GDPR Cookie Consent, questo cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Prestazioni”.
CookieLawInfoConsent1 annoIl cookie è utilizzato per memorizzare il riepilogo del consenso prestato per l’utilizzo del cookie. Non memorizza alcun dato personale.
laravel_session2 oreLaravel usa internamente il cookie laravel_session per identificare un’istanza di sessione per un utente.
NID6 mesiIl cookie NID, impostato da Google, viene utilizzato per scopi pubblicitari; per limitare il numero di volte in cui l’utente vede un annuncio, per silenziare gli annunci indesiderati e per misurare l’efficacia degli annunci.
pll_language1 annoIl cookie pll _language viene utilizzato da Polylang per ricordare la lingua selezionata dall’utente quando torna al sito Web e anche per ottenere le informazioni sulla lingua quando non sono disponibili in altro modo.
viewed_cookie_policy1 oraMemorizza il consenso da parte dell’utente dell’accettazione dei cookies che avviene dopo aver cliccato su “Accetto” nel banner di informativa breve.
XSRF-TOKEN2 oreCookie necessario per la sicurezza contro attacchi di tipo cross-site request forgery, da cui XSRF.
yt-remote-connected-devicesPersistentMemorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporato.
yt-remote-device-idPersistentMemorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporato.

Modulo di contatto:

Se invia richieste di informazioni tramite il modulo di contatto, i suoi dati inseriti nel modulo, compresi i dettagli di contatto che ci ha fornito, saranno salvati e usati per l’elaborazione della richiesta e per domande successive. Non divulghiamo questi dati senza il vostro consenso.

Crittografia SSL:

Questo sito utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti confidenziali, come le richieste che inviate come gestore del sito. È possibile riconoscere una connessione criptata dal fatto che la riga dell’indirizzo del browser cambia da “http://” a “https://” e dal simbolo della serratura nella barra del browser.

Se è abilitata la crittografia SSL, i dati che trasmettete non possono essere letti da terzi.